Cours de cuisine (Haut Rhin)

Votre chef vous invite à découvrir la cuisine naturelle à base de plantes sauvages et fleurs comestibles via ses cours de cuisine (Haut Rhin) dispensés à : 17b allée Arthur Rimbaud à Baldersheim.

Des cours de cuisine et des ateliers de qualité conciliant savoir, convivialité, découverte et partage pour apprendre à cuisiner dans la bonne humeur.

découvrez le nouveau programme 2017

Date du coursDébutThème du cours
Samedi 25 février 201719h00“L’équilibre sans lactose et sans gluten”
Samedi 18 mars 201719h00“comment la nature aide notre santé”
Samedi 8 avril  201719h00“toutes les facettes de l’ail des ours”
Samedi 6 mai 201719h00“Le réveil de la nature et ses jolies reines”
Dimanche 21 mai 201714h00Cueillette “intime nature dans l’assiette”
Samedi 10  juin  201719h00“La magie des plantes”
Samedi 1 juillet 201714h00Cueillette “astuces fleuries de l’été”
Samedi 23 septembre 201719h00“Odeurs des sentiers et bois”
Dimanche 15 octobre 201713h30Cueillette “La découverte forestière”
Samedi 18 novembre 201719h00” Adopter nos légumes insolites et d’autrefois”
Samedi 9 décembre 201719h00“Un Noël autrement”
Samedi 16 décembre 201719h00“Un Noël autrement”

Découvrez également ce que votre traiteur bio (Haut Rhin) vous propose pour vos divers événements

Remonter